料理
【酒肴】
鴨山葵
1,000円(税込)
1/10
鴨山葵
1,000円(税込)
炙り明太子
1,000円(税込)
1/10
炙り明太子
1,000円(税込)
うざく
2,000円(税込)
1/10
うざく
2,000円(税込)
ホタルイカ一夜干し
1,000円(税込)
1/10
ホタルイカ一夜干し
1,000円(税込)
チャンジャとクリームチーズ
1,000円(税込)
1/10
チャンジャとクリームチーズ
1,000円(税込)
特製サラダ
1,200円(税込)
1/10
特製サラダ
1,200円(税込)
【一人鍋】
こだわり出汁の海鮮しゃぶ
2,000円(税込)
※写真は一例です。
1/10
こだわり出汁の海鮮しゃぶ
2,000円(税込)
※写真は一例です。
こだわり出汁のずわい蟹しゃぶ
3,500円(税込)
1/10
こだわり出汁のずわい蟹しゃぶ
3,500円(税込)
こだわり出汁のとろろ鍋
1,500円(税込)
1/10
こだわり出汁のとろろ鍋
1,500円(税込)
こだわり出汁の合鴨鍋
2,000円(税込)
1/10
こだわり出汁の合鴨鍋
2,000円(税込)
こだわり出汁のタンしゃぶ
3,000円(税込)
1/10
こだわり出汁のタンしゃぶ
3,000円(税込)
こだわり出汁の牛ロースしゃぶ
3,000円(税込)
1/10
こだわり出汁の牛ロースしゃぶ
3,000円(税込)
【大人気】
まんぜんの鯛しゃぶ
2,300円(税込)
1/10
まんぜんの鯛しゃぶ
2,300円(税込)
【揚げ物】
とうもろこし天麩羅
1,000円(税込)
1/10
とうもろこし天麩羅
1,000円(税込)
里芋の唐揚げ
1,000円(税込)
1/10
里芋の唐揚げ
1,000円(税込)
和牛ミノの唐揚げ
1,200円(税込)
1/10
和牛ミノの唐揚げ
1,200円(税込)
揚げ出し胡麻豆腐
1,300円(税込)
1/10
揚げ出し胡麻豆腐
1,300円(税込)
鯛の紫蘇巻き揚げ
1,500円(税込)
1/10
鯛の紫蘇巻き揚げ
1,500円(税込)
エビマヨ
1,500円(税込)
1/10
エビマヨ
1,500円(税込)
海老と明太子の蓮根挟み上げ
1,800円(税込)
1/10
海老と明太子の蓮根挟み上げ
1,800円(税込)
【蒸し物】
茶碗蒸し
1,100円(税込)
1/10
茶碗蒸し
1,100円(税込)
旬魚の土瓶蒸し
1,500円(税込)
1/10
旬魚の土瓶蒸し
1,500円(税込)
【鉄板】
山芋鉄板
1,200円(税込)
1/10
山芋鉄板
1,200円(税込)
和牛ミノ鉄板
1,800円(税込)
1/10
和牛ミノ鉄板
1,800円(税込)
【焼き物】
だし巻き玉子
1,200円(税込)
1/10
だし巻き玉子
1,200円(税込)
銀鱈の西京焼き
1,800円(税込)
1/10
銀鱈の西京焼き
1,800円(税込)
うなぎの蒲焼き
2,500円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き
2,500円(税込)
雲仙ハム
1,000円(税込)
1/10
雲仙ハム
1,000円(税込)
【大海老】
グラタン
1,500円(税込)
1/10
グラタン
1,500円(税込)
塩焼き
1,000円(税込)
1/10
塩焼き
1,000円(税込)
天麩羅
1,200円(税込)
1/10
天麩羅
1,200円(税込)
【牡蠣】
酒蒸し
1,500円(税込)
1/10
酒蒸し
1,500円(税込)
バター焼き
1,500円(税込)
1/10
バター焼き
1,500円(税込)
グラタン
1,800円(税込)
1/10
グラタン
1,800円(税込)
【和牛】
和牛刺身
2,000円(税込)
1/10
和牛刺身
2,000円(税込)
和牛タタキ
2,000円(税込)
1/10
和牛タタキ
2,000円(税込)
和牛タンステーキ
2,300円(税込)
1/10
和牛タンステーキ
2,300円(税込)
和牛タン炙り
2,100円(税込)
1/10
和牛タン炙り
2,100円(税込)
和牛レモンステーキ
2,000円(税込)
1/10
和牛レモンステーキ
2,000円(税込)
黒毛和牛ヒレステーキ
3,100円(税込)
1/10
黒毛和牛ヒレステーキ
3,100円(税込)
黒毛和牛ヒレレアカツ
3,200円(税込)
1/10
黒毛和牛ヒレレアカツ
3,200円(税込)